注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

婉容艳后的鸦片枪(52-46) 她的至亲男人有3+1  

2015-06-23 04:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至亲之一,荣源。婉容的阿玛(父亲)。当朝一品。至亲之二,溥仪。婉容的丈夫。当朝皇上。

至亲之三,润麒。婉容的弟弟。当朝“驸马”。外加一人,李体育。婉容情人。当朝侍卫。

 当打开这几个男人对待婉容的内心。感到确实耐人寻味,确实着人想重新梳理一下是非曲直。为婉容另刻碑文。

  大谈其“烟”,细述达翰尔族(鞑子)、鄂伦春族(索伦)、赫哲族(鱼皮达子)、和汉族在大山中生存离不开“烟”

的生活细节、各民族融为一体的喜怒哀乐故事。与达翰尔务农,与索伦分享猎到的野物。当大马哈渔汛到来时,

几乎每家都能得到“鱼皮达子家”两条“大红撅嘴”,每条鱼都几乎一个分量,七八斤重。

   皇宫秘史。主要靠当事人留下的述说与记载。可惜。溥仪皇宫,对婉容皇后生活记载很少。而宫内“当事人留下

的”述说“,却几乎全是为了各自利益的社会表态。尤其在婉容”私通生女“之后。溥仪暴露在政治上的”阴阳人“,在

民族危亡时期作为上的”阴阳人,在生理上事实上的”阴阳人“问题。性质虽然都非常重大,但。勿须讨论。

  本文。在众当事人述说中,挑选对本人观点认同的内容作为根据。也只能如此。请理解。

 

婉容艳后的鸦片枪(52-46)她的至亲男人有3+1 - 天马.星期二 - 天马.星期二
婉容艳后香殒玉消的地方。吉林省漫山遍野开着“达香花”的地方。

 

婉容艳后的鸦片枪(52-46) 她的至亲男人有3+1 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017