注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

婉容艳后的鸦片枪(52-46) 阿玛荣源  

2015-06-24 00:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拼着全力,终于把女儿推上“皇后”宝座。之后得到处处工作肥缺,处处逢机高升。终于成为当朝一品。

  书中说道。婉容偷情私生女后,被“打入冷宫”,精神倍受皇上折磨。是阿玛心疼女儿,向皇上求情,才允许皇后

吸大烟解脱痛苦。从此,婉容染上了烟瘾。并且一发不可收。

  真实情况是。婉容进宫不久就抽大烟。在娘家就会抽。怕抽的次数勤了上瘾,溥仪曾与婉容共同制定戒烟计划。

荣源。作为父亲,把女儿嫁给溥仪感到有些内疚。所以常进宫送些大烟缓解婉容的苦恼,并不须要向溥仪求情。

并不是因为”国丈“求情,才得到皇上允许,才能进宫里送上大烟的。 

  1945年。荣源。是跟随溥仪抛开婉容者之一。八人共逃往日本者之一。机场上被苏军俘虏之一。

  荣源。婉容皇后的阿玛。1951年病死在抚顺监狱。

婉容艳后的鸦片枪(52-46) 阿玛荣源 - 天马.星期二 - 天马.星期二
转载加字:逃往日本 谁也不要家

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017