注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

婉容艳后的鸦片枪(52-47溥仪2)  

2015-06-26 03:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   皇帝大婚。一皇后一妃子。三人年龄之和为16岁+16岁+13岁。这是大婚还是小婚?

治理江山者16岁,母仪天下者16岁、13岁。是这三个未定性孩子,开始学习演绎宫廷。是孩子的大人们把

这些故事大人化处理了。为宫廷政治使用了。

  让我们回到清朝宫内,对未成年人的生活进行重新品评。先评说新郎官皇帝溥仪。

 首先,登基时三岁。不明白啥叫“结婚”可以理解。到16岁结婚时该明白“传宗接代”的重要历史使命了吧?大人,

是不会放过教育疏导皇上这个程序的。但是。怀疑溥仪到底听懂没有。

  新娘皇后,妃子文秀。懂得“结婚”是怎么回事吗?估计“懂迪”。女孩结婚前母亲等的“家教”会很认真的。

 然而。真结婚洞房花烛夜后。不止新娘会一头雾水,怎么与教的不一样?新郎也一头雾水吧?心想:这是怎么啦?

婉容艳后的鸦片枪(52-47)溥仪2 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 转载加字者博客址:天马.星期二

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017