注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

婉容艳后的鸦片枪(52-47溥仪5)  

2015-07-02 03:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  婉容的命运。决定于溥仪的人品。

  爱情。是奉献。是一生倾注心灵的崇高。爱情。不是占有。更不是不择手段的自私强势垄断。

  妃子文秀没笼住。皇上圣旨不灵离婚了。只好回头百般溜蜜皇后。只要不学“妃子革命”,偷偷戴绿帽子也认可。

  对于皇后与侍卫官有染风传。早有耳闻装作不知。侍卫里有人帮皇上制定出“捉奸”计划,溥仪也迟迟不批。直到

引起对皇上更多风言,才批准“捉双”计划。结果,捉个正着。李侍卫下去了,定捉拿计划的侍卫上去了。

  无奈,将皇后“打入冷宫”。将奸夫李侍卫按大清律推出午门斩首。且慢。忘了已经回不去紫禁城的午门咯。再说,得罪不起婉容了。只好给李侍卫一些路费,让其离开自便。不然,在宫里抬头不见低头见的。多别扭。

  什么叫爱情?关键时刻八人带着金银国宝逃往日本,丢下有病的女人,没交代半句护理皇后事宜就走人了。

  这不止是爱情问题。而是人品问题!

婉容艳后的鸦片枪(52-47溥仪5) - 天马.星期二 - 天马.星期二


    从监狱改造回到北京。重新做人的溥仪。又结婚啦。人品怎样了?请看照片:

婉容艳后的鸦片枪(52-47溥仪5) - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017