注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

原被告互骂,各判罚4万5,高雅低俗?  

2015-06-30 16:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小元和小舟。互骂短,出口不雅。诉至法院评理。判决各打五十大板。原被告各罚款4.5万元。虽然清华大学肖

授和小元也绞上劲,互骂得全国围观。但是因为没告上法庭。使得两人各节省4.5万元。下面,本人编个空中故事:

  飞机在万米高空。两个教授要去国外学术报告,坐在一起讨论”高雅和低俗之区别界定”。说着说着两人吵了起来。

  而且声音越来越大,竟然站起来互相指着鼻子大骂。

  “你有病啊?”。“你才有病哪!”。你脑残啊?“。”你才脑残哪!“。”你是个流氓!我鄙视你,永远鄙视你!“... 

  周围人起初不好意思插嘴劝阻。有人悄声说。我认识这两位衣冠讲究的教授,国内很有名气。咱先听下去。

   这是架荷兰皇家航空客机。当机长领着工作人员非常客气的通知两位教授:欢迎光临。到达阿姆斯特丹后,

请两位先生在接受按国际航空相关条款处理之后再出港。

  上面骂话就是轰动全国的”清华大学肖教授大骂”小元“的真实用词。并且在网上互骂好几天。远比飞机故事影响面大。

  对于这件事。不必进行道德范畴的“低俗高雅”投票。也不用法院判罚各4万5.。在高雅与低俗界定上。清华大学肖教授已经自己把自己钉在”低俗“的史柱上了。这连中学生也不会有异议。难道教授大骂之举代表的是中华民族的“高雅”?

    献花二位健康。

原被告互骂,各判罚4万5,高雅低俗? - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017