注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

婉容艳后的鸦片枪(52-49)李侍卫  

2015-07-07 02:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3+1男人。李侍卫就是那个加一的男人。名字李体育。棒帅哥。跟着溥仪长大的"铁哥们"。

也不知是李侍卫发现红杏要出墙而为。还是李侍卫见美人神魂颠倒而为。

总之,反正事成了。且一发不可收的都怀上孕了。纸里包不住火。要出事是必然。

 结局。一个被打入冷宫。一个被推出午门外斩首。慢。还回得去紫禁城吗?还敢深得罪婉容吗?给“奸夫”发些

“遣散”费走人完事。总不能仍然低头不见抬头见的吧。从此,婉容和侍卫彼此渺无音讯。

婉容。会时时回忆起那段难得的人生。会时时想念被哥哥领养走的女儿,幻想着女人“幻想的天伦”。

  其实。女儿一出生就被溺死(或烧死)了。当然罪人是溥仪。只是骗婉容说孩子被哥哥领养去了。长大再回来。

 李侍卫。也捧着唯一的婉容照片。生怕自己看的次数多了,把照片影像摩的变淡了。可见怀念之情。

  他工作的医院同事也发现了。但起初,大家想不到他拿着的照片。竟然是皇后。

婉容艳后的鸦片枪(52-49)李侍卫 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017