注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

婉容艳后的鸦片枪(52-51)婉容后传5  

2015-07-28 02:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又十多年过去。婉容与广丁已夕阳花甲。相扶进出家门内外,不时仍然会听见两人遛弯中的说学逗唱。

 笨三。已经没有半点”笨“的样子。到了而立之年,大有二人转艺术登峰造极之势。名声高过了老爹常广丁。

 百合。由于貌美身材漂亮,又有一副好嗓子。很快成了小明星台柱子。只要她出场。广告一出,凡票一空。

   也巧,百合也赶上了特殊历史时期。也受到冲击。一气之下去了香港。后又去了英国找教过她英语的老师。

   在国外只几年功夫。衣服一天三换,件件时髦潮流。自己有台专用车卡迪拉克。进入酒店舞厅时,灯光立刻跟随集中,光彩耀目远远胜过当年的皇后妈妈。大腕明星了。富的一掷千金无所谓了。手里一台名牌手机。进到酒店大厅,有事没事打个电话。大都一个内容:不好意思,这两天日程安排太满啦。拜拜。哎拉吾尤。

   书。说到这份儿上,各位听众该听出个子午卯酉了吧。时代进步了。地方变了。人也大变了。

   在高龄父母劝说下。在笨三哥哥说服下。又回到了中国。虽然带回来一些西方艺术方面新东西。虽然很富,买了一辆6米长林肯特大轿车。私人生活上,放任无忌。绯闻中说的“林肯车震,使她有了“野百合皇后”雅号。

 “  野百合”大腕明星。因吸毒,因毒驾肇事,被判入狱三年。哥哥笨三狱中探望她。告诉妹妹戒了毒出狱时,哥哥还背着妹妹回家和爸妈吃饭去。老爹常广丁就背回家一个皇后媳妇。

   这并不能遗传啊。一个姓常一个姓赵。怎么儿子笨三也传上背人的嗜好了?

婉容艳后的鸦片枪(52-51)婉容后传3 - 天马.星期二 - 天马.星期二
                                                                                                                                                          非转载图片
婉容艳后的鸦片枪(52-51)婉容后传5 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 转载 电影“落叶归根”。 承诺。                                              天马.星期二
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017