注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(续)法院判决:原被告互赔4.5万。高!  

2015-07-01 04:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 判 赔。是证明对错误的确定和惩罚示众。公众人物,在全国人民面前互吐脏话对骂,是道德领域和侵权领域的

事情。道德领域属于“不道德,缺德,低俗人品”表现。侵权则要承担法律责任。

  恰恰。两位公众人物肖授小元,对骂的焦点是“高雅与低俗的界定“问题。二位自我讽刺的表演也太典型了。

 赔。常听地摊小贩叫卖:货真价实。假一赔十。大家的经验是越叫得欢的越不可靠。

    ”我是清华大学货真价实12年教授“。对”教授“的用词,还是用”真才实学“否才好。货真是什么货色?价实多少钱?

   清华北大,不可以拉作大旗裹着自己吓唬别人用。两个国内最高学府,是我们至今的骄傲。但是要正确对待,

最高学府也是融入在现实社会中。为人师表的教授队伍也难免混入社会渣滓。例如教授黑吃课题项目国家款的;

毕业考试题,公然在学校小卖店出售的。教授潜规则把女学生潜出孩子受到处罚.的...。

  新消息,北大清华为争夺学生源,互相掐了起来。小事。可以选择另一种竞争方式。合法文明高雅竞争。

法院判决:原被告互赔4.5万。高! - 天马.星期二 - 天马.星期二转载
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017