注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

八一节献给国防大学生的礼物(图片)  

2015-08-01 03:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为啥只献礼物图片?原因是实物舍不得哟。实物我叫它“珍藏镇宅之宝”哟。

此石系绝矿源“春秋战国红”玉石。五彩。武圣关公和侍刀周仓形象同一石天然生成。

略加突出形象雕刻,便形成了呈现面前的佛龛坐像“夜读春秋”。若旅行携带保平安。只带上部份“手把件”。

大学。学的是自然科学和社会科学。尤其社会科学。只有在社会实践中才能学得真谛。

在社会科学中,包括很重要“和谐包容”部分。尤其在不同信念之间。求同存异共同发展。“爱国爱教”就是其中之一。

八一节  献给国防大学的礼物图片 - 天马.星期二 - 天马.星期二

            兄弟结义九万年,三国只是逛人间。绝对忠诚铭千古,试看天下谁侵边?

八一节  献给国防大学的礼物图片 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017