注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

高雅8-1 “阳春白雪”赏析  

2015-08-02 02:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中央电视台联播的当代县长,村书记等事迹。特给力,正能量。讲几个亲身经历的身边”高雅“故事。共勉

  评价中国文化艺术的“高雅低俗”争论中。“进步高雅”是绝对当今主流。就在我们面前。身边。

  梅花胡先生。画坛巨匠,共和国功勋艺术家。教育家。2010年被世界教科文组织联合协会等选为”艺术大使“荣誉称号。并授予”世纪德艺双馨艺术家“荣誉编入了《世界艺术通史》。赏析:

高雅8-1 “阳春白雪”赏析 - 天马.星期二 - 天马.星期二


  春归大地。春雨春风时时夹着”雪霾“。装点江山娇者,正是那些满枝洁的迎风傲雪人民公仆。融雪着涓滴着。

直到花落沃土归九派... ...

  自唐宋千年。咏梅诗词无数。陆游的惜梅叹梅,是自怜自赏。傲雪挺拔怒放梅是自我形象,是在待到山花烂漫

万紫千红时。而”融雪润桑麻,涓滴百花笑“。则是时代最强音:是主动的勇于担当、迎风傲雪满枝洁装点江山娇者。

 梅花胡先生的咏梅(卜算子)是千年咏梅意境新的里程碑。是“阳春白雪”。高雅。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017