注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

人类。最大期盼是什么?  

2016-01-06 07:32:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国标榜是人类最民主自由的国家。他们那一套能给人类带来“最大期盼”吧?

人类。最大期盼是什么? - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

人类。最大期盼是什么? - 天马.星期二 - 天马.星期二


                                                                                    (转载图片)

 *没统计。美国私抢下死了多少人了。有时还用自动枪扫射。

 *没统计。战争死了多少人了?包不包括一批又一批海里死的难民?

 *前天。纵火公交车烧死17人的马姓。报复社会?自己有3辆车还报复?家中官又谁进去了吧?

万幸!若他能弄到美国德州一支“全自动”,将拿群众大“报复”一场。不管群众里有没有他大舅二舅。

 对社会不满。几百年前有。几百年后还有。矛盾是永恒存在的。

  人类。最大期盼是和平稳定,是人身安全。比较一下欧洲,美洲。再看中国现在社会,老太太正在忙淘宝。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017