注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

“创新”时代的呼唤  

2016-04-19 04:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  创新。远古时代至现在时代都没有停止过。它是人类发展唯一的万有动力能源。

  但其中区别很大。广义区分为被动自然型和主动进取型。“创新时代呼唤”是时代的要求,

是对整个民族振兴的呼唤。是科学发展观的创新担当。是“天下兴亡匹夫有责”。

  本人的个人”呼唤”:

  因健康原因。将沉睡六年的填补国际技术空白的“发明专利”复苏。拟交同行们转化成生产力。

  对于此项目的意义。个人研究组的评价如下,仅供参考:

1.有巨大的社会效益。有巨大的经济效益。有专家估算每年获益几千亿以上。

2.巨大的节能减排。对我国,对国际绿色环保具有现实意义和长远意义(具体数字算不准确)。

3.对我国凡钢筋水泥建筑物。房屋、公建、水利工程、核电工程等。抗震能力提高很大。

4.建筑物内的钢筋防腐能力进一步接近国际先进技术水平。操作成本只相当国际5%左右。

  .欢迎和呼唤同行及专家们鼎力主角介入。本人愿奉献第二代第三代全部资料。

“创新”时代的呼唤 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017