注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

献给七一的”考古 占卜 玄说“  

2016-07-01 07:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 汉晋春秋时期的出土文物中。一件织锦上有文字“五星出东方利中国”。是中日考古队在大漠考察

发现的。现存放在新疆博物馆。定为国宝级极品保护文物之一。

 现代人的玄说解释。千年前西域尼雅古人就预言:中国将有五星红旗出现东方。中国将大兴盛。

 还发现另片织锦。有三个字“讨南羌”。成为“五星出东方利中国讨南羌”。

 现代人玄说“讨南羌”是指“平南海”之意。而史实是“诸葛亮七擒孟获”成功“平南纵擒战略”。

 十一国庆前。将出版“万年昙花”画册。画册是依据北京收藏家协会,首都博物馆主编的《辉煌十年》

一书为基础,专业收藏的扩展内容。其中画册“编后语”,是以六大“考古 占卜 玄说”所代替。

献给七一的”考古 占卜 玄说“ - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017