注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

献给八一的“考古 占卜 玄说“  

2016-07-30 21:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 比人类还远古的远古。火山爆发熔岩中一对比亲兄弟还亲兄弟的关公和周仓诞生了。固化在同一块石头中。

几千万年后。曾两次来到地面上参入人类活动。第一次是魂出身未离开地下。参加了三国时期的”过五关斩六将“

。第二次是2008年。被采矿方式请了出来。有幸参观了北京奥运会。现在又全身心地投入到现代化国防中。

献给八一的“考古 占卜 玄说“ - 天马.星期二 - 天马.星期二

 “春秋战国红”石。上身为手把件。下身为基座。同一块石粗雕而成。全高18.8厘米。

献给八一的“考古 占卜 玄说“ - 天马.星期二 - 天马.星期二

 手把件正面:天然色,天然形态,粗雕即成“关公夜读春秋”。

武圣关公特点:与时俱进永远学习科技,实践战场。

献给八一的“考古 占卜 玄说“ - 天马.星期二 - 天马.星期二

 手把件背面:天然色,天然形态。粗雕即成铜脸炸须戎冠周仓。(两黑眼珠上斜怒视)

持刀周仓特点:绝对忠诚 一切行动听指挥。

                      穿越隧道越时空。

                      返祖神州归武圣,

                      与时俱进现代化,

                      3D 防卫海陆空。

          

          

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017