注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

特朗普总统  

2017-01-21 08:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 预测他对华政策会怎样?一样的.图片上有三个总统。再往前是小布什。
 小布什有几句心里话:当总统做事都是推着你干的。法国有个电影叫“国家利益”。
 那还选举总统干什么?排队上岗就行了。不。不一样的。每个总统有自己的阅历积累,自己行为方式。
特朗普是经济商人中的皎皎者。所以,今后他的喜怒悲哀表现形式。该是多用经济手段。而希拉里若
上台的话。她的主要手段不是经济。可能要在南海发泼闹事。奥巴马。很痛恨美国的种族歧视现象。
几次表态作用不大。但是总能或多或少特朗普总统 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
特朗普总统 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
特朗普总统 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 环球事物中带出点非洲故土情调来。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017