注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

奥林匹克 蓝梦方舟(5-5)  

2017-01-25 00:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两膄十万吨以上的核航母。搭起一座奥林匹克“蓝梦方舟”。成为动态的奥运会主会场。
1.“蓝梦方舟”属于“奥组委”资产。由奥组委经营和维修。资金由联合国专项、专部门管理。
2.每3年确定一次航行路线,经由和停靠国家。不存在举办国竞争问题。参与国更多地球村更全面。
3.确定航行中比赛项目。确定停靠港比赛项目。
4.航行中。各国运动员、观众可以随时乘机进出“蓝梦方舟”。例如可载20吨(200人以上)
类似米-26大型直升机。双螺旋桨中小型客机等。方舟上机场用地足够用。方便航行沿线各国进出随意。
5.有些比赛项目怕风。例如羽毛球。乒乓球。有些项目要平稳。斯诺克台球不能船晃动球自己进洞。
怕风的安排在下层室内体育场。怕晃的安排在低层且地板下装螺旋平衡稳定器。
6.运动员大食堂要像2008北京奥运会那样。观众食宿要像高级邮轮配置。
7.具备豪华邮轮的休闲娱乐需要。
8.配备顶级卫星通讯系统。
奥林匹克 蓝梦方舟(5-5) - 天马.星期二 - 天马.星期二
   基本数据:
总宽度86米.长度380米 总吨位26万吨。可乘客6000人 。工作人员2600人。
420米飞机跑道一个。直升机停机坪2个。总鸟瞰面积约是世界最大游轮“海洋绿州”号的1.26倍。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017