注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

春晚小品“特朗普的TPP”  

2017-01-25 10:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年春节。是本人一生最开心的春节。是看了美国新总统特朗普演的小品TPP.
退不退出TPP与本人关系有那么大吗?有!且很有“春晚小品”的味道。听本人慢慢道来:
1.安倍傻了。不愿接受这个事实。还要最后再死皮赖脸求特朗普一次。当然,也是暗示特朗普。
南海的事若不跟在你美国屁后干了。看你咋办。我还要继续讨好普京去了。
2.澳大利亚懵了:你美国要不和我玩了,我不白紧跟你屁后了?我要找中国去。看你咋办。
  澳大利亚的这番像两个小孩打架的话,要和别人玩去了。这种普通现象。却激起本人很大思绪波澜。
  曾经“东亚病夫”的中国人。“华人与狗不得入内”的旧中国。有谁拿中国说事?澳大利亚的这番
话语翻译过来就是:你美国不和我玩了,我要找更好的中国玩去。在拿“中国”一词威胁美国。
  先不带中国玩,又要请中国进来玩。当你是谁呀?多大多厚的脸皮?
  真真春节高兴的是世界都在把“中国”当“口头语”。无论大国小国,穷国富国。一谈到国际事情
都把“中国”两字说出来。
  爽!倍儿爽!开心!倍儿开心!
  我是中国人!

 春晚小品“特朗普的TPP” - 天马.星期二 - 天马.星期二
春晚小品“特朗普的TPP” - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017