注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

公园(004-3-1)  

2017-11-21 09:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

样建中国的旅游名片“东方橄榄塔”。

  须要尖端的规划决策,尖端的设计水平。尖端的材料。尖端的施工。尖端的管理科学….万张图纸要万人“撸起袖子”大干一场。

  下面重点说三件事抛砖引玉:人。风。震。

 人:迪拜塔。设计师和工程师是美国人,主要建筑承包商来自韩国。安全顾问是澳大利亚人,内部装修给了新加坡公司。380名中国的玻璃幕墙专家安装塔的外饰面。印度劳工4000名,三班不停。

 中国人要在自己土地上建大厦。上述分工就不要那么复杂了吧。尖端的决策、材料、施工、管理等。绝大部分我看自己准能行。而且,还能多项创新。

公园(004-3-1) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018