注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

公园(001)  

2017-11-07 07:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.    举起中国旅游名片。

近几年。中国各省各地市的旅游产业发展,用什么词形容都不过分。雨后春笋,万紫千红。好得很。

   但是。有几件事发人深省。不要说世界排名。在亚洲旅游业都排在马来西亚之后。每年中国人海外旅游洒金量惊人。

2020年后。脱贫后的旅游大潮即将到来。把印尼吓得总统宣布要再建10个“巴厘岛”。新加坡要用50年将城市全搬到地下。使新加坡成为名副其实“花园之国”。沙特迪拜的擎天塔“沙漠之花”,创造的旅游收入,激起沙特要再建一个“迪拜城”。

中国。该有自己一张闪光的名片时候了。

人类。温饱问题解决后。第一个想到的是什么?发达国家甚至有一族人工作一年旅游一次。再挣钱一年再旅游。谈不到温饱保障。有个电视小品“昨天今天明天”。白云说:两个门牙镶上烤瓷的。脸再作个拉皮。到大城市铁岭逛逛。

将来“明天”呢?2035年。205013亿中国人每年将有20亿人次国内外旅游?旅游大潮狂涌进入“花园之国”新加坡?

公园(001) - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

公园(001) - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

公园(001) - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018