注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

花园(006-6-2)土地供给侧  

2017-12-11 06:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 公园(006-6-2)发展是要面积的

   一方面在严厉保护耕地面积。一方面在每年不得不一块块切割发展用地。也因此五大城市的地王价格被一次次刷新。

新加坡。他们想用50年把地面建筑全搬到地下,地上是绿色植被。成为名副其实“花园之国”。受启发经深度研究。感到“妙极了”!

我们说“妙极”。意思不止“花园旅游宜居”城市问题。是使土地“供给侧”发生质的变化。什么质的变化?新加坡没有我们的128万平方公里荒漠。

我们要在128万平方公里的地下建城市。在地上建第二个塞罕坝,第三个、第四个塞罕坝。当然。其难度程度其科技支持量,都是人类前所未有的。

更是要考量国家经济实力目前可否承当。

    首先认识到。这是我们在解决四项供给侧质的变化作研究做实践。更是在担当。在试解决巴黎协议解决不了的地球温室效应人类未来命运问题。

其次。我们的科学技术和经济实力能否承当得了。对国民经济发展上升指数,是很大压力还是更强力拉动力。

研究结论是:四大供给侧巴黎协议目前和将来都将获质的受益。下文将专述观点、论据共议评之。

花园(006-6-2)土地供给侧 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018