注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

公园(009-2)物流、垃圾同路行  

2017-12-24 16:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公园(009-2)物流、垃圾同路行。 

马路不见快递哥,快递件随时见人面。偌大城市,偌大复杂用户且3D位         置。如何办得到?建议方案:

1.    条码式街道整齐规律布局。给城市配套建设设施提供了极其有利条件。       供排水系。高低电路,光导宽带,有线TV等。可以安全隔护     “一路同           行”。这里所说的路,是指地下暗道。供排水并肩行。380V220V高低压电       缆可同槽绝缘同行。光导电缆,75TV电缆同槽行。

2.    “迷你悬浮轨道货运系统”。属于设想的概念系统。距地面2迷你悬       浮货运”轨道路。隧道高只2米。无人封闭运行。一律集装箱。墨绿色箱装快       递件。黄色箱装垃圾袋。每个小区有装卸站点。每个小区都有“快件到户”分       发的快递哥。分发到户和接收新快递件。

3.    物流总站与垃圾总站是隔墙邻居。在悬浮运输终点总站。一家集装箱数       控发放“物流”。一家接货垃圾再运到垃圾处理总站。

基本运输量。悬浮迷你货运上行是物流量。无垃圾量。下行物流量小,主       要垃圾量。靠绿、黄箱数量调控运营。当然。谈何容易。

物流业的急速发展现象。是社会进步的重要标志之一。但辩证看。带来的负       作用随发展渐大。在建“未来城市”蓝图中该有一笔了。

公园(009-2)物流、垃圾同路行 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 


 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018