注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(010-4)公园选址  

2017-12-30 07:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

010-4)公园选址

整个可行性研究项目。是依托在一片实际地貌地域进行的。这块地域的海岸线300多公里。旅游海滩近百公里。面积是三个市及所辖市县。

包括的地貌有山水平原。森林农田。沙滩海景。万亩果园。长城。这里的长城也可叫长墙秦长城的母亲长城。厚度仅2米多。现代参观游览的长城是明代长城。是防御性能进化非常完美的历史杰作。是辉宏壮观的人类文化遗产。

这里还包括中华古迹,商朝史前原始社会雏形;地球第一只鸟飞起的地方;更是齐楚燕韩赵魏秦演绎春秋战国的历史舞台。是书写中华五千年文化的书卷大地。是中国国际旅游名片“东方橄榄塔”、“长城匠人公园”可行性研究方案的圆梦摇篮。

2017年12月30日 - 天马.星期二 - 天马.星期二

技术问题声明:

  所谓技术问题。是选址条件不变情况下,具体位置确定意见不一。有点参入了人的因素。更是引发出一串积累问题。这就不止技术问题咯。

不强求统一。也没必要。只是“群儒研究研究”方案嘛。不必非得抢我们那旮沓好。至于内部提出依据的数据不准确问题。值得重视。

因此决定改变工作计划。声明如下:

 1, 20181月至3月。停止发表博客续文。

 2.    用三个月。重新赴现场调研52个具体数据。提高、支撑论文依据的可靠性。

 3.    预计。精简后的续篇约20篇。届时将全部完成可行性研究项目方案。

将宋朝诗人马大同过九疑诗文代序篇。在此重复。作为致谢各位。

行尽平冈十里间,好山迎我翠相环。九疑更在云深处,只恐天高不可攀。

2017年12月30日 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018