注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

公园(006-6-1)先研究急项  

2017-12-08 06:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 项目研究。到了必须先“说点别的”阶段。必须的。又需要六篇短文。

我国耕地很少,面积仅占我国国土面积的七分之一到八分之一之间。列各国人均耕地面积第126位。

我国耕地的红线是18亿亩,也就是120万平方公里,是国土面积的八分之一。

我国八大沙漠加戈壁总面积128万平方公里。占国土面积的八分之一还多。相当于现在全国耕地面积。

要发展。是要面积的。是要能源的。是要人的。是要物资的。四大要素都是“供给侧”。世上存在一把钥匙能解开四把供给侧锁的吗?有个方案不妨议议。

  世界温室效应。逼出来一个巴黎协议。就这么一纸没盖法定大章的协文。还在一波三折的折腾着。

  世界各国即使同心协力达到了巴黎协议指标又能怎样?研究显示,温室气体不断在地球大气中累积,气候变化仍将导致极端高温天气发生频率大幅增加。

《自然气候变化》(Nature Climate Change)刊登研究指出,即便2100年实现《巴黎协议》的减排承诺,全球近一半人口仍要面临极度高温天气(是极度高温)!

 世界之奥之大,之人之自然万象。能有一把共识的钥匙来逞救人类自己吗?这个方案也不妨议议。                                                                                                                                      公园(006-6-1)先研究急项 - 天马.星期二 - 天马.星期二

        

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018