注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

特朗普(4)  

2017-02-21 08:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美媒出现要来台湾驻军。真不怕闪了舌头。既然是媒体,还是在美国。就媒去吧。
特朗普号召在外国的企业撤回美国。解决美国就业问题。其思路降到小商贩水平。
世界经济的科学发展,其自然流向与自取平衡是个动态。永无休止。我们的祖先
没有阻止丝绸之路。
 当今时代。真老虎也不能凭满身虎斑任意吓唬别人了。谁害怕谁被吃掉。
 世界恐怖组织的发展与壮大。狗屎是谁拉的?
特朗普(4) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
特朗普(4) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017