注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

“什么稀”?(3-2)  

2017-03-01 05:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  石墨烯。化学物质。每克价格已经降到初始价格的五千倍。即从每克3000元降到每克0.6元左右。
价格的5000倍跌落说明什么?说明一哄而上上马生产的结果。千万不要误解“一哄而上”一词。
不是需要量小产量过剩原因。是暂时产品的研发应用刚刚进入初级阶段。而此种产品的应用量和
应用意义大得了得。暂时还无法统计出数字来。可能带动全社会经济“云计算”每年以万亿计算吧?
  不是遥远的科幻A:
  从幼教开始到博士研究生毕业。每学期不发教科书了。只下载给学生超轻超薄A4大小笔记本电脑全部
课文内容即可。再也见不到小学生背着沉重的书包上下学现象。
  课堂上。若孩子一时溜号想晚饭外婆给做啥好吃的。也无大碍。笔记本已经课堂全部录像。 A4大小的
屏幕上。下课时向外婆面对面撒娇要好吃的蛮清楚和“什么稀”?(3-2) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
“什么稀”?(3-2) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
“什么稀”?(3-2) - 天马.星期二 - 天马.星期二

 方便的。
  说明1:超薄超轻笔记本屏幕是软纸一样的。比教科书还轻。一个本的内容包括全学期各书内容。
      2:地铁上。人人手上都是“软质”手机本。老太太正查找哪家菜市场便宜。看本上余额多少。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017