注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

选民超九成对特朗普不满意?  

2017-05-05 05:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国人有个社会调查。当然。各种名目调查多着哪。都可以作各个角度参考。
  在下面所示调查结果表中。总统百日执政评价特朗普评价最低。其中希拉里的
选民超过90%以上不满意特朗普。
  我也表个态:希拉里竞选总统时。我若有票,对希拉里99%以上反对。
  美国人的调查表。还是美国人自己多看的好。本人没有那么高深知识去评价。
  看到对艾森豪威尔和肯尼迪评价那么高。想起了抗美援朝的朝鲜战争时期。回忆起起一首歌: 
艾森豪威尔,滚下了台。肯尼迪紧跟着爬上来。他俩个本是双胞胎呀,一个更比一个坏。你看他,
哪个黑来哪个白。


选民超九成对特朗普不满意? - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017