注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

半个世纪+10年=?  

2017-05-07 04:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国第一台国产汽车是半个世纪+10年,1956年出厂。全国欢腾。从此。结束了中国大地
“万国汽车展览馆”的历史。全世界没有一个炎黄子孙指责汽车是前苏联援建项目。是在驻
厂苏联专家指导下照搬斯大林汽车制造厂技术与装备制造的。
  看今天。国产汽车品种有多少。与外国技术合作生产有多少。继续向前研发的有多少。
  C919客机。有人表示摇头。而本人觉得比协和客机,比空客380漂亮。这是心里话。
  请问“挑毛病先生”三个问题
1.既然对航空知识那么高深。协和飞机停飞报废前为何不去作挽救式技术指导?
2.请预测一下。我国大型客机能否比“解放牌”汽车进步发展要快?
3,孔雀开屏大家都说美。偏偏有高明智商者说:我发现孔雀转身屁股粘屎了。
半个世纪+10年=? - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
半个世纪+10年=? - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
半个世纪+10年=? - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
半个世纪+10年=? - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017