注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

祝贺法国大选马克思获胜(幽默)(8-1)  

2017-05-08 06:01:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预测。人类“那雄纳尔”就一定要实现。地球村劳动者那时都“精准扶贫”。再逐新梦。
一带一路峰会。就是举旗号召全村。结伴谋策,同路探宝。
当选的法国总统马克龙。据悉是马克思家族龙的传人。故名马克龙。
 --------- --------------------------------------------------------------------------------                                “一带一路高峰会谈”
                               目录参考 (8-1)
                        
      为祝贺人类进步的“峰会”里程碑。以"诗词+珍石"形式连载贺文八篇。
    
                1.凤舞吉祥 ,百花向阳。
                2.同母红蓝,好斗童年。
                3.穿越时空,武圣关公。
                4.卜算子(咏梅)
                5一马当先 ,万马奔腾。
                6.沁园春(一带一路峰会)
                7. ...  ...
                8. ...  ...
祝贺法国大选马克思获胜(幽默) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017