注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

也谈电影现况  

2017-06-20 06:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也谈电影现况 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  哪里逗?远古人祖。从不穿衣到少穿树叶兽皮。到大唐盛世华丽服装,歌舞飞天。真乃美妙绝伦。
  真逗。发现现在歌舞影视衣服怎么越来越穿的少了。要“返璞归真”?又得渐渐回到远古祖先模样?
  对于人类“进步”现象,实实在在不会评论。真的。例如德国有10万裸体主义者。红磨坊女郎身穿不足
一寸布。荷兰卖大麻的商店照常几百年合法营业着。人类文化怎么了?肯定回答是:照样突飞猛进。
  自古至今到将来。创造历史发展历史的是人民。包括文化艺术。也只有人民。
  那么。影视界一些现象的根源究竟在哪?深入学习理解“源于生活,高于生活”即可。“源”与“高'都自沃土
生活之中。艺术作品评价标准只有一个:只看你会不会“高"。“,高”到什么水平。没有第二标准。
 切不要将自己的污水泼向人民群众。或者像湖南农民运动考察报告中说是农民“痞子运动”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017