注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

霍金预测200年后人类逃离地球。有点信。  

2017-06-30 06:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学家的预测。一定有根据数据多多。使得信的人也多多。
说不信的人若半点根据都没有,只会说不信不信。那就...
本人有点信。但总觉得200年太近了点。百岁老人要担心孙子活不到100岁就得动迁了。
能不能在下面几个事上努力一下。争取“让我们再活五百年”。
1.劝各国不要全退出“巴黎协定”。要以人类命运重要性为首。不“市侩”心态。
2.科学的未知比已知多多。宇宙间影响地球因素及变数多多。不敢轻易预测为妙。
3.相信人类。会面对飓风,洪水,泥石流。天旱,地震,龙卷风。抗争自然的生存能力。
4. 霍金预测中,若再加重些“人的因素”多多。那就何止20000年了。因为人类绝不会可劲的
再造害地球,再祸害自己家园,一定会比“巴黎协定”更巴黎协定“的自觉行动起来。
5.地球都这样了。若都继续活一天遭害一天的话。过100年南极北极冰川都化咯。天哪!
霍金预测200年后人类逃离地球。有点信。 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017