注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

也谈“半岛核问题”责任  

2017-07-11 19:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 朝鲜核问题。是朝鲜的核弹问题。日本的核问题。是日本的核电站核泄露问题。
美日让中国在解决朝核事上多承担责任。恭维咯。世界警察先生形象一反常态。
1.美日必须给个具体量化指标。多多少?51%?选谁当测量裁判?中国在世界事务中一直主动担当
不计算量化指标。包括半岛核问题。巴黎协议问题...
2.跟混混赖皮说不清道理。明明他惹的事,拉一裤兜屎臭满街。还怪路人掩鼻斜视帮忙不够。
3.我们“独立自主外交政策”是一贯的共知的。今后依然。决不会拉帮结伙说伊拉克有化武去绞死萨达姆。
4.日本。是否有人控告在中国残害日本儿童?这些儿童兵战场好惨。有图为证。
也谈“半岛核问题”责任 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017