注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

奥运会前景堪忧?  

2017-07-13 11:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2024与2028两届奥运会申办过程出现历史性尴尬。多国退出申办。只剩两国。
奥委会急忙抓住两国不放。每国办一届。先把2028年前稳定下来。以后再说以后的。
原因是复杂的,情况是多变的。未来是难预测的。真如有人预测那样,奥运将走向消亡?
不!决不会!古希腊奥运圣火将被现代地球人“科学地毁灭”掉?绝对绝对不可能!
  奥运。多么神圣。超越国家政治。超越民族信仰。奥运圣火燃起时。号召各种战火停息日。
  也许有一天。不用各国申办了。铸剑为犁。剩余的航母可以这样科学利用。环球动态奥运。
奥运会前景堪忧? - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017