注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

我若有钱了... ...  

2017-07-26 09:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比尔.盖茨。私宅比特朗普还豪华。另外还有点那个。
休息室头顶上的水族。竟然有鲸鲨。好大啊。
我若有钱了...  ... - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
我若有钱了...  ... - 天马.星期二 - 天马.星期二

  比尔.盖茨不为炫富。谁不知道他富的不得了。不炫富是为什么?是享受自己思维创意成果。
 本人要学比尔.盖茨。等我有钱了。要办两件事:
1.每天吃早点时。买三碗豆浆。吃一碗,扔一碗,送环卫工人一碗。
2.买下退役的航母“福特号”。改造成“苏州园林”式私家庄园。核动力环球不停航行。6G信息全球。
  PK比尔.盖茨有2点:
1.私宅庄园他是仙境般依山傍水环境。本人是动态全球顶级美景作私宅环境衬托。“终结者”。
2.私家交通工具他有水上游艇和陆上豪车。本人动态庄园上自带潜艇,自带飞机,自带游轮。

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017