注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

不好意思。谢谢。  

2017-07-31 08:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 特朗普。三句话勾出本人三个思绪。哪三句?
1.说前届总统愚蠢的让中国赚美国几千亿美元。
  总统骂人不雅。不绅士。这不止说总统愚蠢。是在说美国经济智囊团。说美国人选举
总统专挑愚蠢人。当然。这也变相说中国人比他们头脑聪明。非也。事实是进步双赢。
2.说中国不帮忙美国解决朝鲜问题。
  我们实实在在帮助美国解决过一次朝鲜半岛问题。抗美援朝。曾在朝鲜共同作战,但不是并肩。
  怎么帮忙法?按“世界警察”意愿帮忙?按我们中国社会主义特色输出?都NO!
3.说中国应该能够轻而易举地解决问题。
   谢谢。非常感谢。过奖咯。美国几百年总统从来没有这样夸奖过中国人!
不好意思。谢谢。 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017