注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

投降72年纪念日有感  

2017-08-15 13:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投降。意思是在满足某些条件下不打了。或只要求留条命一个条件。或“无条件投降‘,任对方胜者处置。
日本。选择了“无条件投降”。若天皇不发话,刨腹自杀者会大批大批的。是效忠天皇“武士道”教育多年恶果。
日本人。一个伟大的民族。”明治维新“使日本国在东亚异状突起。巨大的钢铁产量,撑起扩土侵略的野心。
不可一世的铁蹄无疆界疯狂践踏东亚、东南亚、南亚各国。最后迎来8.15投降日。投降后日本一个”惨“字了得。
使得半个世纪后当今的安倍。总结出一词为日本是”受害国“。当然。只代表他们那部分人头脑。
  这个民族。战后仅几十年又很快发展起来了。又站在世界发达国家之列。是个伟大的民族。
  民族属于哪种?日本原始种族?感到日文文字汉字不少。发音有点半个汉字音。传说秦始皇派去的龙的传人?
投降72年纪念日有感 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017