注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

九月,写一份"LY项目可行性分析报告"。十一月,再写一份"GJ项目可行性报告"  

2017-08-31 19:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 几年来。反反复复思想矛盾。高龄了。若大项目此生能干完吗?也罢。也来一次“塞罕坝”吧。
 第一个项目是集体议定的。从主题确定到内容细节。从可操作具体措施到集资筹备。约筹3千万左右了。
 整个项目约资金10亿以上。是我国旅游产业的“供给侧”项目。已经筹得资金属于“杯水车薪”。但若大项目
不可能不各类专家反复论证考察。一旦得出结论项目可行。并建议尽快上马。估计将有六个省地竞相争取。
  第二个项目是个人“复苏”一项填补国际技术空白的“发明专利”。某种原因。已经使其睡眠11年。该转化成生产力
的时候了。指什么时候?就指这个时候。项目能达到预期效果吗?天马.星期二很自信。愿每年给国家节约千亿。
  博客不可能详尽介绍。但必须讲的明透。让专家百姓都能看懂。都能做到。
  写一份可行性分析报告。像答卷一样填好规定内容就完事。不。为了一句结论。必须绕大弯实例论证。可能
比报告本身篇幅要多几倍。原因是理念创新思维。要细讲才清楚。两分博客报告骨架争取2018年元旦前完成。
  两分可行性分析报告全文将印刷成册免费发放感兴趣者。集思广益。成败皆幸。
                                                       还看今朝。五星出东方
九月,写一份LY项目可行性分析报告。十一月,再写一份GJ项目可行性报告 - 天马.星期二 - 天马.星期二

                                               千年出土织锦:五星出东方 利中国(新疆博物馆)

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017