注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

也谈“先发制人的核战争”(节日七天乐)  

2018-02-19 08:52:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “出其不意,攻其不备。”。想先使用核弹?谁也想不到地球上还有这种没进化好的“类人猿”思维。
  “出其不意攻其不备”出自中国古代成语《孙子计》。大概。此计连孙子也不会用于核战争吧。
  情报,信息,新闻。这些是正常传媒用语。而 马路消息,道听途说,空穴来风...。不要只视为小事。极有
可能要出事。要摊大事。
  街坊邻居矛盾。造个谣是常有的事。造谣者目的是整整对方。小事。
  伊拉克有“大规模杀伤性化学武器”。这个谣后果可非常了得。造成了一场几十万上百万人的家破人亡!
   现在。扬言“必要时”要首先发起核打击。看来理由很充分。 “必要时”。可以假说别人要用化武攻击、
要用洲际导弹发动核战争、要...。反正“狼吃小羊”总是能找到借口的。
也谈“先发制人的核战争” - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018