注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(011-1)选址  

2018-02-02 09:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴黎协议挽救不了地球村人。“东方橄榄塔”要成为全村人手擎橄榄枝共议重大科学事项的“派对大厅。继续共护家园。

项目选址:秦皇岛距葫芦岛150公里;葫芦岛距朝阳150公里;朝阳距承德220公里;承德距秦皇岛220公里。

  这是一个四边形。四边形内。包括了可行性研究的所有内容元素。即“东方橄榄塔”城、“长城匠人公园”等中华博古、特色时代。以及将建成人类未来宜居环境的第一只螃蟹符号。

  春节前。连载以东方橄榄塔为中心的系列内容。春节后连载以长城匠人公园为中心的系列内容。“为中心”不意味其他内容的重要性属于次级。

这是一篇抛砖引玉的可行性研究。是想获得更多共识者。想“一石激起千层浪”。形成“大浪淘沙”式完成时代伟业。想在几大供给侧领域革命性变化中提供点参考。如果。未能按期完成此可行性研究的博客发表。是本人技术水平问题。敬请专家帮忙博客通畅。深感谢意。

  

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018