注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(011-2)秦皇岛-葫芦岛  

2018-02-03 03:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   全部是海岸线。150公里。是本项目的核心“东方橄榄塔”系列地域。论述分为三部分:已经具备内容;预期达到目的;尚需新建项目。

一.   已经具备内容:

1.    明长城的起始端“老龙头”景区。现在正“修旧如旧”老龙头”至“天下第一关”山海关长城段。使景点形成成一体游览。

2.    “魏武挥鞭,东临碣石有遗篇...换了人间。”毛主席诗词的“碣石”景点;秦始皇东巡行宫景点。

3.    九门口水上特色长城景点;三段长城汇聚一处景观。

4.    “南有普陀北有觉华”的觉华海岛。景区遍岛菩提树,寺庙。历史悠久。故事多多。

5.    已经开发10多公里旅游海滩。国内少有的清澈见底海水,细洁白沙滩。近年游客暴增。

6.    港口码头。航空机场。动车新站。高速公路。环渤海大道。均已经多年受益。

 (011-2)秦皇岛-葫芦岛 - 天马.星期二 - 天马.星期二

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018