注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(011-3)秦皇岛-葫芦岛  

2018-02-04 03:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

011-3)秦皇岛-葫芦岛

  二.预期达到目的:

  1.在选址偌大区域。打造“中国旅游名片”。标志建筑为东方橄榄塔”群。塔高838米是世界塔高之最。设计施工将是匠人技术之最。

  2.在选址偌大区域。集锦五千年华夏匠人文化;展示新时代中国特色旅游。

  3.在选址偌大区域。试建“未来世界”城市结构。城市搬入地下。广用数字时代技术。

  意义之一:不占用绿地,退还绿地,改造沙漠变为绿地。探索人类宜居新途径。这一系列项目的实施。也必将引起供给侧的巨大升级。

 意义之二:冬暖夏凉的地下城市。低碳节能巨大。科学引用光源,还可减少地下照明。将成为“未来世界”初期城市样板城。

  意义之三:未来城市样板。必将成为全地球村人参观旅游热点。

意义之四:将成为研究升级巴黎协议等的会议中心。

意义之五:属于全民防辐射保护有效措施之一。

 (011-3)秦皇岛-葫芦岛 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018