注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(012-4)秦皇岛-葫芦岛  

2018-02-06 05:55:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三.升级和新建项目。

  1.升级。将本地区原有旅游特色项目升级。与国际接轨。例如老龙头山海关、10公里海滨、觉华岛、九门口水长城。、三长城交汇景点...

  2.新建。以东方橄榄塔群为唯一地面标的的“五星五环新城”(见图)

  3.新建。以塔群为中心。向四周五个方向辐射建地下城市。(见图)

  4.城市公建体现最先进科学。例如各展馆的影视展品部分,是否考虑120帧效果等等。

  5.配套公交、水电气、物流、网络光缆等,一律纳入云平台与终端家家户户联通。

  6.码头可停靠豪华邮船。;新机场。

7.浅海中,似外星建筑的未来水下城市”。进行研究与实验。

8.热带气候海滨旅游景点。占世界景点旅游人总数的60-70%。此项目地址最大短板是季节性旅游期较短。比不了夏威夷气候。

建议在扬长避短特色建设中。试验海滨建一片热带雨林。似星球上半封闭的透明空间。只在冬季利用光热调温。夏季与外界通透。

草根在此抛砖引玉。志者智者献技。学子海阔思维、谋子艺局浓缩。专家分项把关。打造中国名片。

 

(012-4)秦皇岛-葫芦岛 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
(012-4)秦皇岛-葫芦岛 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018