注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

500+1000=250?  

2018-04-07 06:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

500+1000=250

又撕讲稿。又歪头斜眼。人前信口开河加征1000亿。统计数字何来正好1000亿?挤眉弄眼脱口秀吧?

美利坚合众国几百年才出一个挑樑元首哟。潮起潮落政治经济。股票跌涨历史小事。现在又无奈陪奕樑上君子。

如果博弈只讲经济,没有赢家。如果只当人类历史小事一件,那就地球村里输方要很惨。赢方要很大很炫。

预测:不会发展到考虑谁先使用核武器吧? 放心继续挽起袖子干自己的事吧。

500+1000=250? - 天马.星期二 - 天马.星期二

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018