注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

一.《长城匠人公园》代前言(学习马克思主义)  

2018-05-15 06:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《 “占卜”地球村民的选票未来》
     上篇说道。世界按马克思意愿“彻底”变过来了。“一钱不值”的人们每人一张选票。帝王没了。各种新掌权者为了人民手中的选票,竞争到了手段无所不用其极程度。甚至都在“高科技”。但口号是统一的:为了国家。为了人民。
  “人间正道是沧桑”。这是祖宗精辟绝伦的诗句文化。更是人类发展的“终结者”哲学。
  伊朗核协议。美国宣布退出。包括联合国在内其他成员“选票”,使美国成了“孤家寡人”。天下开始大变了?
  美国“独家寡人”挑起的贸易战。现在"选票”走向很有滋味... ...。地球村“选票”形势走向看好。
   此  “可行性研究项目”,着眼的是2035年“选票”主导的、以地球绿色“供给侧”为主线的解析参考方案。

一.《长城匠人公园》代前言(学习马克思主义) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
一.《长城匠人公园》代前言(学习马克思主义) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018