注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

项目升级 更新目录  

2018-05-09 04:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目升级 更新目录

一.《长城石匠公园》代前言(学习心得)

二.《长城石匠公园》代结语(践行目标)

三.《长城石匠公园》具体内容(虚拟八项)

1.《长城石匠大厦》 关键词。大厦形体意义、作用、艺术、科技含量...

2.《长城石匠展览馆》 :关键词。沿长城万里,古今石匠技艺展览。并提出学术新论点三个。

3.《现代地下城市》 :关键词。现代型也是未来型。未来型即是人类命运共同绿色节能抗灾型。

4.《三季石匠海滨》 关键词。用现代科技,建造可达到三季海滨旅游的景点。可谓“全年型”。

5.《四季石匠山庄》 关键词。城市山庄化,山庄城市化。从春夏绿水青山到秋景雪乡。四季旅游。

6.《石匠万亩花果山》 :关键词。万亩果园升级。万亩林果3D利用 即是绿色旅游景又是农林收获地。                                                                                      

7.《石匠宜居水帘洞》 :关键词。纯旅游项目。花果山下水帘洞内。食宿宾馆洞天。进出天然瀑布水帘(似雨燕)。

8.《石匠草原童话屋》 :关键词。太阳能草地下的童话小屋部落。每个草场都有。即是景点更是牧民迁场免帐篷的家。

项目升级 更新目录 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018