注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(侃星期五)地狱之门  

2018-06-28 17:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土库曼斯坦达尔瓦扎天然气大黑坑洞,熊熊大火烧了整整37年。探险队想下到底部探测深度。在底部再往下仍然“深不可测”。下不去了。

大黑坑洞从此被称为“地狱之门”。在海洋中。也有类似的“蓝色之门”。从空中下看。好美的蓝色大眼睛。深窦玄妙的里面。是否住着外星人。

古时有“杞人忧天”。现在该是“忧地”了。人类在控制地球变暖上刚起步。只一纸巴黎协定还在么么唧唧。

“地狱之门”大火燃烧了整整37年。这是什么概念?汽车尾气排放平均每辆每天不到纯四小时。而大火燃烧是24小时不停。6倍于汽车排放时间。37X6=222年。

结论:地狱之门大火37年排放量,相当XW辆汽车连续排放了222年!人类几百万年来,影响大自然微不足道,而今天。人类活动明显影响了地球。若再加上未知哪里又打开几扇什么门...。各国当然都在最大程度的发展经济。应该也参考一下“绿水青山就是金山银山”理念了。能否在研究火星生存实验同时,先在地球上把地下城市设计方案实证一下。刚毕业的不少学子都有这个理想。要豪情满怀拼搏一个未来世界。

只靠(侃星期五)地狱之门 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 
(侃星期五)地狱之门 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018