注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(谈星期二)古代厅 续  

2018-09-04 05:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令牌。上至皇帝下到县官衙门。无论是军是政。金令牌,铜令牌,石令牌,木令牌。都是某个范围的权利象征。历代令牌威力最大者是明朝道教的“碧玉石令牌”。一只令牌威力能大到哪里?能等同皇上的金牌?答案:是的。且有过之无不及。

  明太祖朱元璋一生崇道教。传到朱厚熜皇帝。崇教达到极顶。他二十年离开朝政皇座务教。全国遍布道教坛台施法。因此道教教规同国家大法一样好使。法坛上大法师挥动“令牌”。能调遣天兵天将,呼风唤雨,除魔消灾。皇帝金牌哪能比得。

2018韩国冬奥会。飘扬着“太极八卦”国旗。是中国的“太极八卦”道教标志。

  明朝多年多次出兵。不怕损兵折将。终于帮助高丽国彻底打跑了倭寇。高丽国全民族举国感恩。认定是道教施法天兵天将助阵的恩德。故高丽国国旗定为“太极八卦”。

(谈星期二)古代厅 续 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 

 

(谈星期二)古代厅 续 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018