注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(侃星期五)台风飞燕2038  

2018-09-07 05:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  飞燕台风重创日本。损失惨重。又加地震山体滑坡。多有伤亡。深表同情。

 前期发表铸剑为犁博文。图片是两艘航母连成一体。成为流动的奥林匹克鸟巢体育场。

  都知道。美俄拥有的核武器。足够把咱人类自己毁灭N次。天灾抗拒不了,人祸却自己准备倍充足。预言2038年。战争意识都松劲了。建议俄美。把核能用于制服台风的狂犬疫苗”。控制台风、彻底铲除台风。目前。理论上已经得到共识是:很有可能。待续。

(侃星期五)台风飞燕2038 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018